ACHO QUE NOS AMAMOS

Não sei dizer o que é

E penso que você também não sabe.

Mas, que é bom, é,

Tão bom quanto chocolate.

Nem o tempo subtrai esse sabor,

Ao contrário, deixa-o melhor,

Tal qual vinho, suavemente, aromatizado,

Quando guardado em barril novo de carvalho.

E, cada vez que nos encontramos

E, inevitavelmente, nos tocamos,

Prazeres novos, eu e você experimentamos.

Quer saber? Acho que nos amamos!

Jeronimo Madureira

04/03/2013.