Quem é você?

Depois,

De muito tempo ao teu lado

Hoje eu me pergunto

Quem é você?

Depois

De muitas brigas sofri calado

Hoje tudo argumento

Só pra não sofrer

Não sei,

O que foi feito do nosso amor

Não sei quem mais errou

Se fui eu ou se foi você

Parece que nada sobrou

Vivemos de migalhas

Que como cortar um pão

Cai aos poucos sobre a mesa

São essas mesmas migalhas

Que alimenta o meu coração

E que podem estar mantendo

Uma falsa paixão ainda acesa

Quem é você?

Que eu não conheço mais

Quem é você?

Que me deixou num passado

Que não voltara mais

David Costa 04/03/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.