Resposta

Somos duas almas

Duas fés largas

Dois seres diferentes

Que são iguais no medo

Parti por vergonha

Imaginando meu fim

Ao cair de joelhos no desconhecido

Em tudo que acreditava ser mentira

Foram tamanhos diferentes de sentir

Eu ficava obcecada por seus olhos

Por seus lábios finos

Suas sobrancelhas grosas

Não tive vontade de continuar com isso,

Pois tinha vergonha de me apaixonar

Pensando que iria me ferir

Até que eu pudesse não aguentar

Foi um nível febril

Do meu desespero de estar frágil

Foi um fogo latente na sua mente

De deixar tudo que conquistou

Então fez o que temia

Brincou com meu amor próprio

E me deixou sem mãos

Pra poder segurar o meu coração

Acabou antes de ter crescido

E por fim até posso ver no futuro

O quanto ainda vai me pagar

Por ter feito pouco caso de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/03/2013
Código do texto: T4171034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.