Lua companheira das noites
*
Da janela eu vejo a lua!
Brilhando serena e clara,
Vejo igual a sua imagem...
Que nada a você se iguala!
Com os olhos azul-celeste,
Com o branco que tú veste,
No mundo és beleza rara.
*
Tem noites que esta cheia...
Em outras noites mingunate,
E nesse passar dos tempos...
Sua beleza é constante!
Por isto tú minha amada...
Com a lua és comparada!
Com o teu lindo semblante.
*

*
A lua é dos namorados...
Dos verdadeiros amantes!
Na terra tú minha amada,
És para mim importante,
Quem ama gosta da lua...
Pois tem a beleza sua!
Estando cheia ou mingunate.
*
A lua longe da terra...
De nós fica bem distante!
Mesmo com as suas fases...
Sua beleza é constante,
Por isto que minha amada,
Com a lua é comparada!
Com mudanças radiante.

*

www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
azsantos121@ig.com.br
Campina grande, 18/03/2007.

 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 18/03/2007
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T417097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.