O dia depois de ontem
Apenas suor como lembranças.
Beijos ardentes escondidos naquele momento.
Sua boca:
talvez o instinto mais impossível de resistir.
Hoje só lembranças.
Ontem corpos que não resistiram.
Para que roupas se o vicio da sua pele é meu maior pecado?
Hoje é o dia depois de ontem.
Droga...