Recordacoes

Você minha amada

E minha inspiração divina!

Meu único e sincero amor.

Recordo a cada amanhecer,

Nossos sonhos.

Nossas realizações diárias.

Nossos momentos

Mais marcantes

De nossas vidas!

Cheias de amor,

Ternura e paixão!

De nossas vidas sagradas

O que semeamos ontem.

E o que semearmos

Hoje...futuramente...

E eternamente!