O que se passa no teu coração
Quando eu era pequena,
sempre me perguntava
quanto era 1+1.
O tempo passou,
e eu aprendi.
Eu cresci um pouquinho,
a dúvida mudou.
Sempre fiquei incerta,
na tabuada do 8.
O tempo passou,
e eu aprendi.
Virei adolescente,
e alguém;
auto critica.
A questão se tornou,
com que roupa eu vou?
Eu cresci mais um pouquinho,
mas a dúvida não cessou.
E agora que eu não sei;
se já sou adulta,
também mantenho outra dúvida.
Mas essa é mais simples.
E talvez bem mais curta.
Essa eu mesma terei de descobrir.
O que se passa no teu coração.