A nossa paixão
Um dos meus melhores dias
foi hoje.
Porque eu estive com você.
Eu pude sorrir.
Cheguei a sonhar.
Enquanto estava ao seu lado.
E agora eu entendo,
o que se passa ai dentro,
do teu coração.
Você não tinha coragem,
e eu também não.
Você não tomava atitude,
e eu te dei um empurrão.
Fui chegando aos pouquinhos.
Te olhando de montão.
Dando oi com carinho.
Tentanto chamar sua atenção.
E agora eu entendo,
o que se passa ai dentro,
do seu coração.
É algum sentimento,
que ainda não conhecemos.
Maa se você deixar,
eu posso tentar talvez descobrir.
A nossa paixão.