CAMPO MINADO DE AMOR
Mergulhei fundo em mim,
não gostei do que vi.
Estava seco meu jardim,
se um dia floriu, esqueci.
Fiz um trato com o destino,
mudar o rumo da prosa.
Vou reviver meu menino,
me dar de presente uma rosa.
Com ela ver florescer
um campo minado de amor.
Não ter mais o que temer,
jogar fora o cobertor.