Quando me beijas...
Quando me beijas
Meu coração suspira...gira
Se abala...cala...
Quando me beijas
Meu ser delira...não respira
A paixão embala... avassala...
Quando me beijas
A infinitude se instala...
----------------------------
Lindíssima interação do Poeta Dito...
O BEIJO...
Na ponta da língua
o desejo grassa
Um beijo...
Só um ...
(dito)
Obrigada dito...amei teu verso...é lindo!
---------------
Belíssima inspiração do Poeta Marcelo Soares Costa
Quantos beijos já dei...
Nela,
Que nunca beijei..
(Marcelo Soares Costa)
Obrigada, Marcelo...inspirado e lindo teu verso!