Terá seu momento

Terá seu momento
Com amor ao seu lado
Coração feliz
Recheados de encantos

Terá seu calor
Presente em seu sentir
Em sua emoção
Ao lado de alguém
Que lhe dará a paixão

Sentirá o que sempre quis
E o que sempre mereceu
Amando sempre de verdade
Não deixando a lealdade
Que teve em seu momento de amor

Jamais esquecerá
Desta dádiva do amor
Quando sentir de verdade
O que ainda existe de verdade
Na descoberta de sua real emoção


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/03/2013
Código do texto: T4170693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.