Escreve-me!

Escreve-me

Ainda que sejam palavras de languidez

Escreve-me

para que as letras se cruzem em nós

e me percorram o corpo com sabores e ânsias

Escreve-me

poemas sem poetas

em gritos inaudíveis

depois……escreve-me

para que leias as palavras que não digo

mas que inventei!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/03/2013
Código do texto: T4170675
Classificação de conteúdo: seguro