Você vem,

fica só um pouco comigo

e depois vai embora,

E eu fico sozinho,

totalmente abandonado...

Eu calado, sofro,

e no meu quarto frio, eu choro.

Só tenho o seu olhar da despedida,

que me serve de conforto

e também de esperança na sua volta...

Quando você vai embora,

fica sempre aquele frio de teu abraço

que me deixa triste

e me sentindo solitário.

Por que você quando vem,

não aproveita e fica comigo?

Sim e pra sempre!

Você sabe o quanto te quero,

quando você voltar,

não vá embora!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/03/2013
Código do texto: T4170664
Classificação de conteúdo: seguro