É noite, e eu aqui...

misturando fantasias

com a minha triste realidade

de estar longe de você.

Eu sinto e tenho certeza...

quero ficar só com você!

E num sonho ao luar,

queria poder me transportar

para ficar aí ao teu lado.

Poder olhar os seus olhos gulosos...

me desejando totalmente pra você.

São nestas fantasias

que sinto o meu corpo arder.

Fico até parecendo louco,

eu sinto que o meu coração acabou de ceder,

ele já é totalmente teu.

Queria poder despertar ao teu lado,

e poder te abraçar e te beijar...

e te dizer - bom dia, eu te amo pra sempre!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/03/2013
Código do texto: T4170661
Classificação de conteúdo: seguro