Você disse que me ama,

não foi a mim,

foi para outra pessoa.

Em minha frente,

você sempre fica em silêncio.

Existe o olhar do amor entre nós dois.

Você somente me olha

e eu também te olho.

Te olho com aquele olhar

que faz qualquer um desconfiar...

que te amo!

Agora já sei que você me ama,

e hoje vou aproveitar

e te dizer que te amo.

Logo mais nos encontraremos,

vamos nos olhar

e num abraço bem apertado,

permaneceremos em silêncio...

Silêncio, pois o amor...

não necessita de palavras.

Ele precisa do encontro de dois corações...

os dois na mais perfeita sintonia,

apaixonados, lado a lado.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/03/2013
Código do texto: T4170657
Classificação de conteúdo: seguro