UMA ENTREGA POR AMOR
UMA ENTREGA POR AMOR
Marcial Salaverry
Nessa entrega tão esperada,
sinto tua alma apaixonada,
e igualmente me entrego,
pois meu amor não nego...
Doces palavras, tão esperadas,
sentidas... e tão desejadas...
Espero-te com minhas carícias,
prometendo-te mil delicias...
Venha então para meus braços,
perca-se em meus abraços,
viveremos nosso amor,
seja como for...
Nessa loucura que desatina,
nesse carinho que a vida ilumina,
entregamo-nos a esta paixão,
que docemente nos tira a razão...
Perco-me em teus desvãos,
perdes-te em minhas mãos...
Entregamo-nos por inteiro,
com tesão verdadeiro...
Nestes carinhos agora sentidos,
e antes apenas pressentidos,
sentimos assim que nossos corpos pedem,
carinhos que nada mais impedem...
Aceito teu oferecimento,
feito com todo sentimento,
e retribuo, oferecendo-te sem pudor,
do amor todo meu calor...
Sabor que docemente lhe ofereço,
e sôfrego estremeço,
por sentir em teu desejo,
que te entregas sem pejo...
E esse sentir não te engana,
se me desejas de forma tão insana,
pois em minha reciprocidade,
encontrarás tua felicidade...