NOSSO AMOR!
No calor de teus abraços
Envolvida em nossos laços,
Coração em descompasso
Adormeço em teu regaço...
Me entrego a teus carinhos
Mansamente e dengosa...
Iluminando o nosso ninho
Vem a lua majestosa!
Nosso amor é como fogo
Que arde sem queimar...
Tem fome de desejos,
Ternura no gostar!
E assim enamorados,
Os corpos entrelaçados
Nos conferimos ao prazer
De estar apaixonados!
Fev/13