Seu Amor não é puro
O que sente não é amor.
É apenas um sentimento qualquer
misturado ao inebriante sarcasmo da vida.
Se fosse amor aceitaria.
Por que um olhar tão vazio?
Por que não invade meu coração sem pedir licença?
Por que insiste em negar o caminho solitário
que escurece seu olhar?
Não é Amor.
Não o puro Amor que quero, que mereço.