UM DOCE SONHO DE AMOR

UM DOCE SONHO DE AMOR

MARCIAL SALAVERRY

Sonhando que estou a amar...

Amando estou a sonhar...

Não quero despertar...

À luz das estrelas, à luz do luar...

Ouvindo o rumor do mar...

Um céu estrelado...

Uma noite de luar...

Inspira a sonhar, a amar...

Querendo viver este amor que é teu,

verá que não existe coisa mais bela,

entre a Terra e o infinito céu...

Deixe o amor entrar por tua janela,

para receber os beijos amorosos

que estou te dando com amor...