"BRILHO DO AMOR"
Deixemos agora que a cortina
do tempo desça,porque o relógio
incansável marcou todo o tempo
o amor que deve ser espontâneo
e nunca de fruto exclusivo ao egoísta,
porque existem pérolas que não são
falsas más somente um perito pode
reconhece-las,como também só o
corpo pode refletir o espirito também
só os olhos podem mostrar o brilho
do amor.