Amei
Amei
Vivi
Corri
Gritei muito por alguma voz
Sorri pouco
Porém Acreditei o suficiente para não mais errar
Andei sem rumo por várias vezes e ruas escuras
Andei sem notas musicais
Ouvi Som nulo
Subi e desci em segundos
Sofri e venci
Somente por amar
Somente para ter a certeza de que realmente amei de verdade ...
Você que aparece e reaparece reconfirmando minhas linhas ...
É eu apenas Acreditei
Eu apenas Amo o amor que Amei.. Vivi... Corri .. Subi ... desci e ainda Guardei!!!!
Quando se joga um algo que se amou resulta em um amor que não se viveu ...
Eu Amei .
Poetisa Perola Negra