Estações
O acorde, o abrir do sol a nos chamar
perfume das flores, me faz sentir em paz
foi assim o encontro, o coração a se entregar
longo o caminho até esse destino alcançar
pensei ser pra sempre, é assim que o amor faz
vendo em cores a vida, senti imensa felicidade
com o mundo dentro do peito, o amor de verdade...
Com uma flor, um gesto, uma canção
assim foi se expressando a cada dia
em poucas palavras, eu apenas na poesia
compartilhava o que sentia no meu coração.
Enaltecemos nossa trajetória de vida
enxergando com intensidade o íntimo de cada um
com sabedoria e calma deixamos irradiar
em nos conhecer, nos renovamos, para amar...
Ao nos entregar profundamente ao amor
reunimos em nós todos os sentimentos
e tudo ficou mais transparente...