Um casal
                     Uma dupla perfeita
                            Duas vidas
                 Dois corpos que se atraem
                     Uma única certeza
                 Dois corações em um só
                     Dois passos seus
                     Dois passos meus
                   Uma única estrada
                     De mão única
                       Ajustados
                       Ligados
                      Intercalados
                      Se prendem
                      Se encaixam
                      Se misturam
                   Sintonia perfeita
            Duas metades que se completam
                  Que se transbordam
                    Que se derramam
                    Assim somos nós
                      Eu por você
                     Você por mim
                      Eu em você
                     Você em mim!

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/03/2013
Código do texto: T4170399
Classificação de conteúdo: seguro