A Magia Do Seu Olhar

Todas as manhãs eu acordo feliz, porque sei que vou te ver.

Durante o dia eu estou tâo perto só quero que você possa perceber.

Trabalho pensando como e lindo seu sorriso e que magia tem o seu olhar.

Só posso dizer em palavras, porque tenho medo de te falar.

Porque seu coraçâo tem dono, e com certeza você tambem ama ele sem pensar.

Se eu fosse ele faria você, por mim mil vezes se apaixonar.

Porque um sorriso seu vale mais que toda a riqueza do mundo.

Eu trocaria a eternidade pra poder passar com você apenas um segundo.

Toda noite eu vou para cama pensando como você amanha vai estar.

Ja imagino que você estará linda sem ao menos te olhar.

Porque nâo consigo tirar da cabeça aquela primeira impressâo.

De quando você tâo inocentemente quase parou meu coraçâo.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 04/03/2013
Código do texto: T4170398
Classificação de conteúdo: seguro