Apenas Você...
Apenas você me faz sonhar, querer e poder acreditar que tudo realmente pode acontecer, vale a pena continuar, caminhar e falar o quanto você me fez bem, é bom prosseguir com a cabeça erguida, amando muito mais a vida e passando o melhor que pude conhecer...
Apenas você deixei ficar, eu quero a presença das boas lembranças que se misturam com a saudade, na verdade... Eu nunca consegui esquecer, eu quero poder rever o que de melhor conseguimos absorver.
Foi bom estar contigo, melhor ainda saber que tenho um grande amigo, e das rosas que ganhei, a mais bonita está por vir em minhas mãos...
De mim, tens a mais bela emoção que consegue encher um coração de esperanças, sou feliz por acreditar em mim e em tudo que aprendi ao conhecer você, desenhar o que se quer, foi a verdadeira face dessa mulher, prosperou criando elos eternos para um grande amor renascer e crescer na medida que fôr semeado, a paz que nos satisfaz e nos faz acreditar mais e mais em nós dois... O Passado que deixamos adormecido por tempo indeterminado, ainda nos pertence.
Eu estou aqui, nunca deixarei nossos sonhos por pesadelos invasores dos que não sonham, o melhor da vida é sonhar e acreditar que de alguma forma, valeu a pena viver cada momento em busca do prazer que acalma o coração, liberando a mais pura energia que contagia a todos que estão por perto. Seja aqui ou no deserto da tristeza que aparece para confundir, estarei observando, cuidando e reservando o melhor para repartir com você... Apenas você é o meu grande Amor e superou qualquer que sejá o defeito da imperfeição humana!!! Entre e fique, meu coração te quer bem e te faz um convite...