De Repente Amor
E não mais do que de repente...
Novamente meu coração volta a amar.
E sem prévio aviso...
Improviso um verso pra te cantar.
Canto o amor com a alma...
E isso desarma seu coração.
Espero que isso não seja de mentira,
de falsidade...
que não seja, de novo, apenas ilusão.