NOSSAS ALMAS E O AMOR.
Nossas almas se encontram,
Bem antes de nos conhecermos,
Houve um toque, beijos e desejos,
Nossas almas se amaram,
Antes de nos conhecermos,
Almas cúmplices na eternidade,
Nossas almas acertaram,
Que haveria o encontro,
O momento especial,
O encontro afinal,
Nossas almas combinaram,
Que iríamos nos encontrar,
Dia marcado e agendado,
No calendário lunar,
Nossas almas eternizam,
Nosso amor planetário,
Viajou pelo universo,
Atravessou oceanos,
Agitou nossos corações,
Transbordou emoções,
Nosso amor e nossas almas,
Atenderam ao chamado,
Que estava escalado,
No amor maior e universal.
Hoje somos o próprio calor,
Que o tempo unificou,
Num suspiro do amor.