Extrato
Eu não sou a tua dona ...
Eu não tenho a tua posse.
Eu te sinto e te escondo,
em versos,e dentro de mim.
Como se extrato fosses
de um perfume raro e caro,
que basta apenas meia gota,
para me extasiar inteira.
e me desmanchar em aroma,
em todo esse amor perfumado,
que contamina o ambiente,
causando inveja às flores.....