VERBO AMAR
Entesado verbo.
Não se pode refugar
fluidez dessa palavra
que entre lábios libera
refinada ternura
e que arrebata o coração.
Singular ou plural, conjugar
engenha, planta e lavra
sentimentos da quimera
tão presente e futura
em voz que insta ação.
Amar.