CERTA NOITE
Acordei e não vi você
Pensei em te chamar
Mas o orgulho impediu
Fiquei a esperar sua volta
Cada noite que passava
Sua imagem apagava
Na verdade você
Apenas me enganou
Agora quero esquecer
Hoje acordei e vi você
Pensei em te chamar
Mas o orgulho impediu
Seu sono era tranquilo
Por isso fiquei quieta
Meu amor falou mais forte
Então eu te abracei
Pensei em não te amar
Você me abraçou e fomos namorar.