ATÉ GRUDAR...
Senhor do meu pensar...
Sempre que posso acalentar
Gostaria de rete-lo e assim
Mante-lo aqui só para mim.
Prende-lo em meus braços
Detendo-o sem esforços...
Mas, quem ama não prende.
Não retém, não depende...
Vive em paz, é consciente.
Suporta e é paciente...
O tempo vai e vem.
Não mais que de repente,
Livre, estarás aqui e então...
Ah!
Todo o tempo será insuficiente
Para tanto amor que soube esperar.
Durante o tempo que se puder amar.
E, junto a ti, deixar ficar até grudar.
Garanhuns(PE), 04 de março de 2013.
Trinta e seis anos depois...