Eu te amo!
Penso neste amor lindo que sinto
Confesso meu amor é pura realidade
Nas horas infindas da saudade...
Creia,meu bem, " te amo ", não minto.
A maturidade aumenta o sentimento
Deixamos de lados as mazelas...
Procurando fazer feliz cada momento
Vivendo de forma real e sem quimeras.
O toque suave e sincero no olhar
Cultivamos o amor e a natureza
O vento da ternura a nos roçar.
Assim é esse amor que vivemos
Cumplicidade é a chave bendita
Viva o amor e quem nele acredita.