Procuro uma definição
Algo que me faça entender
O que vai no meu coração
O que tanto o faz bater
 
O porque da ansiedade
Qual a causa da sua razão
Talvez seja saudade
Que me deixa nesta situação
 
Talvez seja uma imensa vontade
Que faz despertar um sentimento
Um desejo e toda sua integridade
Que assim me deixa por dentro..
 
Já me disseram que posso estar apaixonado
Que pode ser uma grande paixão
Que são sintomas de um enamorado
E que é amor o que tanto faz bater o meu coração

valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/03/2013
Código do texto: T4170165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.