Gostaria de te dar mais que meu amor (T1836)

Gostaria que nosso amor brotasse

e que seguisse num sentimento crescente,

e que a brisa que sopra pudesse ter um pouco de nós,

e que as águas da chuva que caem agora

pudessem ser nossas emoções nos tocando,

como gostaria de te dar o mundo,

mas este meu coração só pode te dar um amor

que talvez seja tão pouco para você,

e quem sabe um dia poderei te dar além do meu amor.

Alexandre Brussolo (03/03/2013)