Seio Teu

Assim que o sol se pôs

E lua desabrochou por aquele céu

Cravejado de colombinas,

E o simbolismo mágico do zodíaco,

Aprendi que o verso nasce e renasce

Como a flor tatuada no seio teu!

Em cada rosa do buquê

Uma essência divinal, tal qual

O teu colo transpira por qualquer

Que seja o elemento do amor,

Da roupagem descrita, estrofe outrem!

Ao despir teu peito em lamentos

Quase que intermináveis,

Lanço-me a poesia do nunca

Detalhadamente pintada à flor da pele,

A moldura? Seda alva!

Teu Colo... Oh! Seio teu

Fonte luz, missão estro... Sedução...

Mostra-me em alvéolos o tom erudito

Deste livro que abriu-se em pétalas,

Em feitiços que só a alma sabe decifrar!

Colo teu... Oh! Teu seio...

Lágrimas orvalho, razão de amar!

03/03/2013

Porto Alegre - RS