AMOR VERDADEIRO...

Hoje sei que você existe.

Ontem tinha dúvidas...

A paixão e a solidão...

sempre me confundiam.

Mas, hoje não.

Hoje vejo você aqui...

no que escrevo

no que sinto

no que vejo

e no meu coração.

Brilhante

Forte

Corajoso

e também...

Generoso

Tranquilo

Simples

e sem exigir...

nada em troca.

Apenas...

uma única coisa...

que você...

Poeta

Amado

Amigo...

seja feliz...

muito feliz.