Do jeito que for
Olhando estrelas
Pensando em você lá
Sabe, me guiando
Orando
Lugares
Cidades entranhas
Vidas vazias
Grama verde, fresca
Voz suave lenta
Por muitos é o melhor
Não sendo comparado
É sua inovação
Deu colo na indecisão
Confortou minha vergonha
Abriu meu coração
Ficou por muito tempo
Você é o ideal
Sendo como é
Estando como for
Do jeito que for.