SONHOS DO PASSADO

SONHOS DO PASSADO.

Eu quis ser feliz

ainda lembro.

Ser feliz era ter um lar

amar, ser amada.

Eram projetos

hoje sonhos passados.

Eu queria mesa com toalha e flores

janelas com cortinas

tapete no chão.

Eu queria agasalho p´ra casa

eu queria aconchego para mim.

Você não fazia questão de nada...

nem de agasalho,

nem de aconchego.

Não ligava p´ras cortinas

e nem para o tapete...

veio a desilusão.

Hoje não ligo p´ra você

e todos meus projetos de um lar feliz

são sonhos do passado.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 03/03/2013
Código do texto: T4169991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.