Primeira Vez
Era para ser apenas um passeio...
Um asseio???
Um café....
Era para ser apenas um oi...
E depois?
Não importava...
Não preocupava...
Mas como segurar?
Esse coração a te olhar?
Dentro de mim apertar...
Pela boca querer pular...
E por ti querer gritar...
Te amo...
Por você fui me apaixonar...
Fui me apaixonar....
Desde a primeira vez...
Me entregar....
Dando-me....por te amar....