SÓ AMOR
Da vida um por quê , viver e viver ,
estar por estar , ser por ser ,
respirar , pulsar , dormir e acordar ,
é do corpo , da vida física , o não explicar .
O sonho é dormir e ao seu lado acordar ,
já não há morte , e agora viver é viver ,
envolto por tua plácida presença estar ,
solto ... por tua boca falar , por teus olhos ver .
Morar sob as palmas de tuas mãos ,
só vida , só amor , só paz , só AMOR .