A LUA ASSENTIA CALADA

 Poesia
 

Noite calada flamejante
Entre gemido esfuziante
E a lua louca refletindo...

 
Aqui viajando em procela
No clarão das estrelas
Vi nuanças em amor...
 
Nas mãos a destreza
Nos lábios o sabor
Nas estrelas o delírio.

 
A chuva alagava,
Os lampejos rugiam
Os montes cobriram
As comportas vazaram...
 
E em mim inundou
Soçobrava minha tez
O espargir nas alturas
Entre secas, enchentes...

***