Geme

Minha alma agora geme

Geme bem baixinho

Geme bem de mansinho

Sente falta de amor

Sente falta de cuidado

Mas nada pode fazer

Lamenta baixinho

Pranteia sua falta de carinho.

Enide Santos 18/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 03/03/2013
Código do texto: T4169710
Classificação de conteúdo: seguro