Desejoso Coração
Desejos do coração... Alma que se pronuncia junto.
Lindo e gostoso de sentir
E nos olhos reluzente ao mundo.
O coração, a alma e o corpo não conseguem esconder
Fica visível para quem quiser ver.
Quando há esse grande sentimento, dentro de você.