EU ...DUNAS Daniel Fiuza.
... Musa de desejos tórridos, seu nome é poesia!
Verto cristalinas águas versando o que me sacia,
Mulher tempestade tempestiva, cavalgo em letras
aladas nas asas da poesia. Eu DUNAS... Movimento
dourados grãos de areia verso ovacionado, inspiração poetisa...
Eu... DUNAS
Movimento vento sentindo o tempo Curvas sinuosas
Avivadas pelo zéfiro Cinzelados ventos.
Grãos de areia flanam amores amantes
Grãos vêm e vão ao alento.
Alma enternecida ao cinzel a aura Areia em oscilação
Permeia corpo existente Carícias, atmosfera ateando.
Poeto DUNAS amando... Grãos que vem e vão
Amores amantes em todas as estações...
Poetizando balet, avivando na sinfonia a aragem. No hálito
Clarins grãos de areia embalam o reflexo, o ouro dança ao vento Ateado... Alquímia a natureza! Magia... Eu DUNAS. Amante das tempestades Campeando a brisa, expandindo gozos adejados...
Deth Haak
9/o8/2005