EM TUDO ESTÁ... EM NADA FICA
Meu coração sem calma...
Já não suporta esperar
Sem saber o que aconteceu
Porque ele não apareceu
Sem saber onde andará
Não tem hora pra voltar
Meu amor é como o vento!
Em tudo está...
Em tudo toca...
Em nada fica!
Ele não olhou para o céu!
Não viu as cintilantes estrelas
Sem saber que vivo do amor
E do sentimento dele
De mim se esqueceu!
E nesta solidão fico sem pestanejar
A tristeza me sondando!
Com sede de minhas lágrimas
Mas a sede dela eu não vou saciar
Porque sei que meu Amor vai voltar!
Quando o sol se por... E a lua chegar...
Com seu argênteo brilho
Das estradas e das ruas
Meu Amor regressará!
Benfazejo!Cheio de desejos
Trazendo-me seus melados beijos