Flores.....
`Trago o perfume das flores comigo.
Nao existe nada alem disso.,
Flores espalham um aroma.
Seja la o que for.
Flores trazem perfume de amor.
Damas da noite, margaridas, miosotis,rosas.
Flores sao reais e nada mais lindo
Que receber flores ..e etc... e tal`.