AH...ESSE SONHO LINDO
NÃO QUERO APAGAR !!!
Dicotômico teu pensamento
chega-me,
e entre o céu e o inferno
ele se cria
como se fosse um caos
intransponível.
A psicogênese de tuas melhores
intenções
confunde-se na sinuosidade
de tuas dúvidas,
e sem saber bem o que fazer,
toda se abate.
Correndo então em busca
da palavra amor
enche teu coração de idílico
romantismo,
enquanto a paixão apenas
resvala teu destino
de ser mulher completa.
As palavras se tingem em uma
paixão querida,
mas que no circuito do ser,
quase infinitude,
logo se embrenha no escapismo
da descrença.
Então arregaça as mangas
e mergulha em si mesma
no sentido de se auto-povoar
já que qualquer
entrega passa a parecer
apenas uma digressão que a
nada pode conduzir.
Os olhos se fecham...na espera
do sonho...
um sonho que não consegue
fazer-se chegar,
porque a razão é como se fosse
um guardião.
E no final, apenas uma ideia
instala-se...
Ah...não sei mais nada...
e que se dane.
Passam as águas do rio pela
linda clareira...
que agora em seu escurecer...
apenas rumoreja...
Teus olhos se fecham...e teus
pensamentos
se escondem na noite, atiçados
por brasas.
Ah...eu não sei mais nada...
mas sigo querendo !
Eu quero acordar....acordar.
E de novo te beijar...beijar !
Ah...esse sonho lindo não
quero apagar !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 03-03-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-