vestido_azul.jpg


VESTIDO DE SONHO
Ysolda Cabral  
 

Queria a brisa da fazenda,
No tecido em transparência,
De azul da cor do Céu, sem fendas,
Tirado por você, com amor e paciência.
 
Queria a brisa do Mar nos envolvendo,
Como acalanto no descanso do depois,
Queria alguns instantes de nós dois,
Celebrados em versos pra seguir lendo.
 
Queria, sem pudor, que a voz do Vento,
Dissesse-lhe tudo o que sinto e o que penso,
A partir de então versarias só amor.
 
Triste eu lhe digo: meu vestido é um horror!
Nem azul do Céu ele é! E, assim sendo;
Apenas  no sonho o continuarei  vendo.


Recife-PE
03.03.2013
Poesia dedicada