EM NOME DO AMOR...
Atravessarei montanhas
vales e oceanos
mudarei todas as manhãs
terei novos planos
Em nome do amor.
Em nome do amor
a escuridão transforma-se em luz
darei um não a solidão
nova vida me conduz
grande e intensa paixão.
Em nome do amor
não mais existirá dor
a minha eterna canção
será para sempre essa paixão.
Em nome do amor
eu poderei na chuva dançar
Agradecer ao Criador
por poder te amar.
Em nome do amor
serei eternamente feliz
abençoado pelo Senhor
como eu sempre quis.