AMOR A PRIMEIRA VISTA

QUANTO TEMPO É PRECISO

PRA SE ENCONTRAR UM AMOR?

SERÁ QUE É POSSÍVEL MEDIR

CALCULAR

DEFINIR

ALGO TÃO ESPECIAL

QUANTO O QUE MEU PEITO ENCONTROU?

QUANTO TEMPO É PRECISO,

ME DIGA, POR FAVOR,

PRA ALGUÉM INVADIR SUA VIDA

COMPLETAR

PREENCHER

SEM PESO

E SEM MEDIDA

E DEMONSTRAR O SEU VALOR?

QUANTO TEMPO É PRECISO,

SE É QUE É POSSÍVEL PRECISAR,

PRA DOIS CORPOS, ANTES DISTANTES.

COMEÇAREM A SE ENCAIXAR

SEDUZIR

ENTRETER

ENEBRIAR

E, DESAFIANDO A DISTÂNCIA,

CONSEGUIREM SE SACIAR?

SE MATEMÁTICOS NÃO SABEM

NADA DISSO RESPONDER

PERGUNTE A UM DE NÓS DOIS

E PODERÃO PERCEBER

QUE SEM CALENDÁRIO

RELÓGIO

BÚSSOLA

NORTE

SORTE

OU GUIA

DEFINIMOS NOSSO TEMPO

NOSSO DESTINO

NOSSA GEOGRAFIA

E FIZEMOS NOSSO AMOR

TÃO GRANDE

TÃO FORTE

TÃO INTENSO

TÃO VERDADEIRO

PORQUE TRINTA DIAS SÃO ANOS

PRA QUEM SE ENTREGA POR INTEIRO.

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 03/03/2013
Código do texto: T4169452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.